Антикоррозионное покрытие Dilin 447 для стальной конструкции

Удобства
Dilin 447 – специальное антикоррозионное покрытие для двухкомпонентных стальных конструкций с содержанием твердых веществ 95%. Он в основном состоит из воска и смолы, а также химических активных ингредиентов, частиц активной клеточной структуры и пигментов. Он не только обладает хорошей гибкостью, ударопрочностью и стойкостью к химической коррозии, но также обладает прочной адгезией к гладкой оцинкованной поверхности и остаточной поверхности краски.
1, содержание твердых веществ высокое, нижняя поверхность интегрирована, толщина пленки покрыта один раз, пленка образуется в результате реакции;
2. Пленка покрытия обладает хорошей гибкостью и ударопрочностью;
3. Эффективно предотвращает проникновение воды, ионов хлорида и других сред;
4. Отличная коррозионная стойкость к кислоте, щелочи, соли и другим химикатам;
5. Отличная адгезия позволяет применять его к различным поверхностям;
Dilin 447 производит и ремонтирует нефтяное оборудование, морские платформы, химические резервуары, трубопроводы, резервуары для сточных вод, стальные конструкции, погружное оборудование и сооружения и т. д. Его можно использовать для защиты от сильной коррозии стальных конструкций в средах C3 и C4.
1. Твердое содержание: 85%
2. Удельный вес: 1,35 кг/л.
3. Соотношение смешивания: A:B = 4:1.
4. Теоретическая скорость покрытия: 6㎡/кг, 85 мкм, а фактическая скорость покрытия должна учитывать соответствующие потери.
5. Типичная толщина пленки: мокрая пленка 50–100 мкм и сухая пленка 85–170 мкм.